В сети: выбираем классный ник на английском языке. Ники для девушек для аськи красивые Какое придумать имя для аска

На сегодняшний день мы не представляем жизнь без интернета. Кто-то проводит тут свое рабочее время, кто-то отдыхает, кто-то вообще сутками не бывает оффлайн. Независимо, кто, чем занимается, но все мы так или иначе, связаны с интернетом, и больше половины человечества занимают себя тем, что сидят в социальных сетях. Неважно, в каких, сейчас их существует просто огромное количество. Молодежь пропадает Вконтакте, Одноклассниках, аське и многих других подобных порталах. Но всех их между собой связывает то, что везде нужен, ник или логин.

Какой логин лучше выбрать

Каждый из нас не любит быть похожим на остальных, поэтому мы постоянно пытаемся чем-то выделиться. В соц. сетях или медиа это можно отлично сделать с помощью своего ника или логина. Мы подскажем вам, как назвать себя в мире, чтобы отличаться от других.

В любом случае это должно быть приближенное к вам имя, чтобы оно не резало слух и не раздражало вас. Псевдоним должен вас радовать, когда с его помощью к вам обращаются.

Нужно помнить, что псевдоним или никнейм выполняет некую функцию маски в интернете. Поэтому вы и задумываетесь, как можно назвать себя Вконтакте, потому что даже на подсознательном уровне не хотите себя обидеть. Кстати, от выбора вашего ника также зависит и отношение собеседников к вам.

Есть некие инструкции, которые подскажут вам, как красиво себя назвать, чтобы ник отражал некую вашу сущность.

  • Нужно выбрать черту в себе, которую больше всего цените (это может быть что угодно - цвет глаз, волос, рост, размер груди, ноги, ушей, ресниц, а также доброта, трудолюбие, любовь к цветам к технике или все, все остальное, что только вам может прийти на ум), образуйте от этого слова прилагательное.
  • Переведите его на любой язык. Если не знаете перевода, то найдите в словаре или в интернете, тот, который вам по душе (английский, японский, китайский, арабский и т.д.) Затем напишите это слово латиницей или на языке оригинала.
  • Вместо черты характера или внешности можете использовать название рыбы, животного или растения, также имя планеты или звезды (кот, сом, Венера, цветок, дерево, мангуст и т.д.). Найдите перевод этого слова.
  • Проверьте уникальность никнейма, если все в порядке, то оставляйте его. Если есть проблемы, повторите поиск.

Как назвать себя в аске

В аске всегда преобладают уменьшительно-ласкательные имена, по типу, кисюличка, манюничка, гарнюсик, и т.д. Также есть любители просто интерпретировать свои имена. Из Марины - Маринусик, из Кристины - Кристиша, из Ани - Нюта, из Тамары - Томик. Точно такую же интерпретацию можете провести и со своим именем, только хорошо продумайте, чтобы это звучало красиво, и не было ноток насмешки.

Как назвать себя в твиттере

В Твиттере многие называют себя просто по имени и фамилии, чтоб их проще было найти общим знакомым. Но, конечно же, если хочется соригинальничать, то можно и пофантазировать. Вы можете взять несколько букв из вашего имени, фамилии или отчества, и соединить их в хаотичном порядке (Например: Максинишина Екатерина Валериевна - МаксиКет. Марченко Ирина Эдуардовна - Мариэтта, Кузьменко Станислав Леонидович - КУЗСТАЛЕО или что-то в этом роде, в зависимости от ваших данных).

Теперь вы знаете, как можно назвать себя в социальных сетях, чтобы быть оригинальными и неповторимыми. Это позволит вам запомниться своим друзьям при общении и в играх. Кроме того, особенный ник привлекает внимание противоположенного пола или поднимает всем настроение! Желаем вам удачи, не бойтесь фантазировать и быть оригинальным!

Псевдонимы и логины похожих рубрик:

Ники для скайпа (506 шт.)
Ники для твитера (689 шт.)

Как придумать никнейм для Аськи

Никнейм в отличие от паспортного имени, мы обычно выбираем сами и можем очень легко сменить, если нам что-то в нем не нравится. Никнейм гораздо больше говорит о его владельце, чем имя, которое вам дали родители. Это визитная карточка интернавта – чем интереснее ник в аське, тем больше человек располагает к себе в виртуальном пространстве.

Есть несколько основных способов придумать себе ник в ICQ. Во-первых, можно использовать свои реальные ФИО и соорудить из них креативную аббревиатуру. Например, Иванов Сидор может превратиться в романтического Ivsidor. Можно использовать только инициалы, а можно всяческими способами дробить свои ФИО на части и компоновать их по своему усмотрению.

Во-вторых, ник может отражать ваши интересы и увлечения. Имя персонажа из книги, фильма или компьютерной игры, взятое в качестве виртуального прозвища, сразу поможет вам найти единомышленников. Только будьте оригинальным и добавьте к имени любимого персонажа какой-то эпитет – лучше будьте единственным Леголасом Мудрым, чем стотысячным Legolas.

В-третьих, вы можете использовать свою школьную кличку или уменьшительно-ласкательную форму реального имени, которым вас называют родные и близкие.

Ну и, наконец, в-четвертых, ник может отражать какую-то особенность вашей личности, которую вы захотите выделить: Наивная, Циник, Отважный – все это может стать ником в ICQ.

Главное, о чем стоит помнить, так это чувство меры – ведь креативный, говорящий ник для аськи может сказать о его хозяине слишком много и произвести не то впечатление, на которое рассчитываешь.

Ковшов исчез, а лопаты нам вскорости действительно привезли на подводах. Хлеб и махру тоже доставили на дрезине, а вот горячей пищи в эту ночь попробовать не пришлось.
Камениста уральская земля, которую пришлось нам копать в эту ночь, и не очень глубоки были наши окопы. Но раннее солнышко, встав из-за рыжих сосен, застало нас уже в окопах. Рыжее солнце и рыжие стволы сосен на рассвете - это все было родное с детства... Мы ели хлеб, закусывая сахаром. Вдруг по окопам, пригибаясь, пробежал наш взводный:
- Готовьтесь, чехи идут, чехи... чехи...
Впереди было все тихо, у подножия сумрачно-зеленых горок все недвижно, и как мы ни таращились, но пока ничего не видели. Вдруг раздалась стрельба, полетели пули. Прячась за холмики, насыпанные перед окопами, мы отвечали, не жалея патронов, благо их было достаточно. Стреляли мы, не видя ничего перед собой. И стрельба эта, хотя и нестройная, но ожесточенная, привела к цели - белочехи отступали, и вскоре последовал приказ прекратить стрельбу.
В этот день белочехи отступили от Златоуста и ушли в Миасс.
НА ОСАДНОМ ПОЛОЖЕНИИ
Случайно ли, что белочехи, осуществив захват всей железнодорожной магистрали от Симбирска до Владивостока, не смогли захватить Златоуст и другие расположенные между Златоустом и Уфой заводы? Оглядываясь в прошлое, я думаю, что это не могло быть случайностью. Несмотря на некоторые мелкобуржуазные шатания, которым в то время подвержены были Златоустовские рабочие, когда они увидели, что власть может вернуться к буржуазии, классовый разум возобладал, и они помогли большевикам с оружием в руках отстоять советскую власть у себя в городе.
Когда сейчас читаешь многочисленные выступления уральских красногвардейцев и партизан, то видно, что и в других рабочих центрах Урала дело обстояло примерно так же, как в Златоусте. Сложна была обстановка в стране, но рабочая масса в основном правильно разбиралась в том, где друзья и где враги. В таких местах, как Миньяр, Аша и Богоявленский завод, да и по всему рабочему заводскому Уралу белочехи встречали отпор и стремление рабочих защитить свою власть.
Это было трудное время. Златоуст оказался на осадном положении. Фронты с двух сторон - со стороны Челябинска, а потом и со стороны Уфы. Связь с Екатеринбургом, который тогда правильно называли столицей пролетарского Урала, поддерживалась через железнодорожную Западноуральскую ветку. Через Златоуст осуществлялась связь с частями Южноуральского фронта, которым командовал Блюхер. Исполняя военное поручение, туда, к Блюхеру, и уехал через некоторое время после начала восстания наш старый товарищ Михаил Голубых.
С каждым днем положение становилось все труднее. Белогвардейские шайки бродили по глухим лесистым горам Златоустовского уезда и порою захватывали власть в волостных селах, а то и на некоторых заводах. Не раз бывало, когда я дежурил на телеграфе, аппарат вдруг начинал стучать, и телеграфист принимал телеграмму примерно такого содержания:
«Насильники большевики! Уходите добром из Златоуста, не то мы погоним вас силой!» Подпись: «Комитет народной власти такой-то волости».
Это значило, что кулацко-эсеровская банда захватила село. Наутро туда отправлялся взвод коммунистической роты, и в кратчайшее время бандитов вышибали из села.
После ночных дежурств или похода комроты мы возвращались в редакцию газеты и выпускали очередной номер. Иногда во время работы, когда в редакции почему- либо затихал гул голосов и мимо окон не гремели по мостовой подводы, слышно было, как доносится с фронта артиллерийская стрельба.
Фронт, который до 18 июня проходил в Тургояке и Миассе, в милых сердцу местах моего детства, сейчас передвинулся на двенадцать - пятнадцать верст к Златоусту. Теперь он проходил где-то возле Топоза и Уржумки, по Большому Уралу, где пролегла географическая граница между Европой и Азией. И становилось жутко, сердце билось сильнее. Но в такие минуты с особенной горячностью писались проклятия по адресу международного империализма и кровожадного капитала.

Ведь я бродил по границе сверкающей площади вод, раскинувшихся до поднимающихся к небу, далеких темно-синих гор противоположного берега. Они не были берегом озера, они существовали сама по себе - черно-зеленая стена Соколиного хребта, на котором, в отличие от Ильменского, не видно ни одной пашни, ни одного покоса. А еще дальше, за ним, за теми каменистыми вышками, что украшали каменистый хребет, синели узлы Большого Урала.
За семь верст видна на той стороне полоска прибоя, воздух так прозрачен, словно его совсем нет. Озеро искрилось под солнцем, оно меняло свой цвет. Иногда дальняя половина его вдруг покрывалась белыми гребешками - там дул ветер из ущелья, а у нас было тихо. Потом и до нас доходило волнение...
Каждое утро шли к озеру. По самому берегу его, прилегающему к селу, тянулась та покрытая мелкой гладенькой галькой полуверстовая дюна, образованная постоянным прибоем, с которой я впервые увидел озеро. Может быть, здесь когда-то озеро вдавалось глубоким заливом, доходившим до самого Ильменского хребта? Так думалось мне. Ведь только здесь озеро не было замкнуто в кольце гор, только здесь оно отделено этой дюной от болотца, от пруда, от села, раскинувшегося за прудом, от всей той долины, за которой виден Ильменский хребет. Здесь единственное место, где могло раскинуться село, место, точно для него созданное...
Так началось знакомство с озером. Спустя некоторое время я заметил, что какие-то участки противоположного берега видны более отчетливо, они как бы лучше прорисованы. Это были полуострова, вдающиеся в озеро. Прижавшись к тому берегу и темной массой выделяясь на нем, виднелась сумрачная роща с остроконечными вершинами елок. Остров Веры называли его, остров святой старой Веры. Он был отделен от противоположного берега только неглубоким проливом. Неподалеку от острова Веры был другой, безымянный островок, похожий на торчащий из воды зеленый вихорок,- это вершина подводной горы. Был на озере и еще один островок, светло-каменистый и ярко-зеленый, весь заросший малиной,- его называли остров Чаек.
Тургояк многоводен. Пруд образовался из его избыточной воды, которая по узкому протоку все время тихо отходит в сторону села. Пройдя под плотиной, где стоит мельница, этот проток превращается в ручей, который впадает " речку Миасс, протекающую у подножия Ильменского Вребта. Там тоже хорошо, но мы в ту сторону ходим неохотно, и та сторона мало интересует нас. И болотце, и чей, и река Миасс с ее заводями, и дощатый мост через реку - все это похоже на то, что я много раз видел и увижу...
А озеро, хотя я и видел его ежедневно, каждый раз внезапно удивляло меня, вдруг открываясь передо мной. Точное чувство подсказывало мне, что никогда и нигде не увижу я больше такого чуда, откровенного чуда, не только каждый день, но и каждый час нового!"
И была такая минута, когда я, выйдя на прибрежный хребет, вновь увидел озеро сквозь рыжие стволы сосен, и восхищение перед ним с такой силой охватило меня, что я не выдержал и пустился в пляс... Наверное, если взглянуть со стороны, очень забавна была моя фигурка в коротких штанишках и сандалиях на босу ногу, то подпрыгивающая с раскинутыми руками, то приседающая, а то взметывающаяся вправо и влево.
Однажды ночью меня разбудил крик сестры. Была гроза, гремел гром, и молния вспыхивала сразу во всех окнах. Сестра очень боялась грозы, зажмурившись, лезла под одеяло, под матрац и утверждала, что все-таки видит молнию. Мать и няня возились с ней, им было не до меня.
«А что с озером?» - подумал я.
Издали^слышно было, как оно ревет. И вот, обув сандалии и накинув пальтишко, я побежал к озеру.
Такие грозы, наверное, бывают только па Урале. Гром грохотал не переставая, молнии пронизывали лес, освещенный ярче, чем днем. Я знал здесь каждый пенек, каждый корень. Но ветер гнал по дорожкам потоки воды, и добежать до озера было трудно. И все-таки я бежал к озеру,- оно ревело, еще невидимое, ревело все громче, ветер оттуда становился все сильнее. Когда я подбежал к тому месту, где кончалось болотце, я вдруг почувствовал, что дождь стал лить ведрами.

Публикации по теме