Внимание! Вся информация на сайте не является публичной офертой , определяемой Статьей 437 (2) ГК РФ, и носит исключительно информационный характер. Пользуясь сайтом http://areal-tur.ru Вы автоматически принимаете правила и положения Компании по обработке, хранению и передаче персональных данных.

Пегас туристик, Поиск туров, Туры из Оренбурга, Пегас поиск туров, горящие туры, Турцию, Испанию, Тайланд, Вьетнам, Греция туры в ОАЭ, Турагентства
Продажа туров от ведущих операторов

  
 

НОВОСТИ


Гильдия турагентств

 

Типы и стоимость виз в Италию:

Цена за оформление визы с предоставлением броней отелей и билетов(самостоятельная подача)

Цена за оформление технических броней отелей и билетов

Сопровождение менеджера при подаче в Уфе

Цена за оформление визы(без личного присутствия)

2000 рублей

1000 рублей.

500 рублей.

10500 рублей

 

Необходимые документы на визу в Италию по туризму:

Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)

  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица - 70-80%) (образец)
  • копия  внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец) (для ИП + копия ИНН и ОГРН)
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банковского счета о наличие денежных средств (не менее 100 евро на 1 день пребывания)
  • мед. страховка (сумма страхового покрытия не менее 30 000 евро) 
  • бронь отеля и авиабилетов (если есть)
     

на гостевую визу в Италию

  • приглашения копия от физического лица
  • копия паспорта приглашающего
     

на бизнес (деловую) визу в Италию
 

  • справка из Торговой Палаты (visuracamerale) приглашающей фирмы + оригинал приглашения, в котором обязательно указываются:
  • номер регистрации в Торговой Палате
  • ФИО всех приглашенных лиц, должность и место работы
  • даты начала и окончания поездки
  • планируемая деятельность приглашенных в Италии (напр.: посещение фабрик, неоплачиваемые стажировки в фирмах, заказ материалов и т.п.) с указанием мест посещения
  • учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию.
  • Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи.
  • копия свидетельства о внесении в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц компании (работодателя), сотрудником которой является заявитель (только для бизнес-приглашений)

 

Дополнительные документы на визу в Италию на ребенка до 18 лет:

  • копия страниц с отметками российского паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении + копия свидетельства о браке/разводе родителей
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Италию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + нотариальная копия данной доверенности. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

 

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

телефон 50-72-60

 

Дубовая Дарья

Визовый специалист

   Дубовая Дарья Олеговна

       Офис Pegas Touristik

гОренбургулМ. Жукова, 30

тел.: +7(3532)27-05-25+79619245385

 

Сети Фирменных Турагентств Оренбурга "ТУР КЛУБ"