Внимание! Вся информация на сайте не является публичной офертой , определяемой Статьей 437 (2) ГК РФ, и носит исключительно информационный характер. Пользуясь сайтом http://areal-tur.ru Вы автоматически принимаете правила и положения Компании по обработке, хранению и передаче персональных данных.

Пегас туристик, Поиск туров, Туры из Оренбурга, Пегас поиск туров, горящие туры, Турцию, Испанию, Тайланд, Вьетнам, Греция туры в ОАЭ, Турагентства
Продажа туров от ведущих операторов

  
 

НОВОСТИ


Гильдия турагентств

 

Типы и стоимость виз в Испанию:

Цена за оформление визы с предоставлением броней отелей и билетов(самостоятельная подача)

Цена за оформление технических броней отелей и билетов

Сопровождение менеджера при подаче в Уфе

Цена за оформление визы(без личного присутствия)

2000 рублей

1000 рублей.

500 рублей.

Нет безличной подачи

 

 

 

 

Документы на визу в Испанию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)

  • старый загранпаспорт (если есть)

  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см (образец)

  • копия всех страниц российского паспорта (по 4 разворота на 1 листе с двух сторон)

  • справка с работы (образец) (для ИП требуется ИНН и ОГРН)

  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

  • опросный лист (скачать)

  • справка с банковского счета о наличие средств (не менее 100 евро на день пребывания)

  • медицинская страховка (оформляем у нас в офисе)

Дополнительные документы на визу в Испанию на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)

  • копия свидетельства о рождении

  • справка с учебы (если есть)

  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Испанию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.

на гостевую визу в Испанию

  • Приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающех его детей)

  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства

  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

  • копия выписки из реестра недвижимости (NotaSimple) / или договора аренды жилья по адресу указанному в приглашении / или бронь отеля

на гостевую визу в Испанию к жителю РФ, который владеет недвижимостью в Испании

  • оргигинал приглашения печатном виде + копия загранпаспорта и действующей визы приглашающего

  • копия выписки из реестра частной собственности (NotaSimpleInformativa)

или на бизнес (деловую) визу в Испанию

  • Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

  • ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего (подписавшего приглашение)

или на визу собственника недвижимости в Испании

  • ксерокопия договора купли-продажи недвижемости

  • оригинал выписки из реестра частной собственности (NotaSimple), выданный не более чем 3 месяца до дня подачи документов в консульство

 

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

телефон 50-72-60

Дубовая Дарья

Визовый специалист

   Дубовая Дарья Олеговна

       Офис Pegas Touristik

гОренбургулМ. Жукова, 30

тел.: +7(3532)27-05-25+79619245385

 

Сети Фирменных Турагентств Оренбурга "ТУР КЛУБ"