Внимание! Вся информация на сайте не является публичной офертой , определяемой Статьей 437 (2) ГК РФ, и носит исключительно информационный характер. Пользуясь сайтом http://areal-tur.ru Вы автоматически принимаете правила и положения Компании по обработке, хранению и передаче персональных данных.

Пегас туристик, Поиск туров, Туры из Оренбурга, Пегас поиск туров, горящие туры, Турцию, Испанию, Тайланд, Вьетнам, Греция туры в ОАЭ, Турагентства
Продажа туров от ведущих операторов

  
 

НОВОСТИ


Гильдия турагентств

 

Типы и стоимость виз в Грецию:

Цена за оформление визы с предоставлением броней отелей и билетов(самостоятельная подача)

Цена за оформление технических броней отелей и билетов

Сопровождение менеджера при подаче в Уфе

Цена за оформление визы(без личного присутствия)

2000 рублей

1000 рублей.

500 рублей.

Нет безличной подачи

 


Документы на визу в Грецию по туризму:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)

  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм) (образец
  • копия всех страниц российского паспорта
  • справка с работы (образец(Для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - пенсионное удостоверение
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания или справка об обмене валюты со штампом банка
  • медицинская страховка (сумма страхового покрытия не менее 30 тыс. евро)
  • нотариальная доверенность на курьера (данные запросить в офисе либо по e-mail)

 

на гостевую визу в Грецию

 

  •  приглашение с указанием данных приглашающего (имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающех его детей). Приглашение действительно 3 месяца с момента его вдачи. Подпись на приглашении должна быть заверена любой государственной службой
  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
  • копия налоговой декларации за последний год

 

или на бизнес (деловую) визу в Грецию

 

  • Оригинал или факсовая копия приглашения от греческой фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное руководителем.
  • ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего (подписавшего приглашение)

 

Дополнительные документы на визу в Грецию на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

 

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

телефон 50-72-60

Дубовая Дарья

Визовый специалист

   Дубовая Дарья Олеговна

       Офис Pegas Touristik

гОренбургулМ. Жукова, 30

тел.: +7(3532)27-05-25+79619245385

 

Сети Фирменных Турагентств Оренбурга "ТУР КЛУБ"