Внимание! Вся информация на сайте не является публичной офертой , определяемой Статьей 437 (2) ГК РФ, и носит исключительно информационный характер. Пользуясь сайтом http://areal-tur.ru Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных

Пегас туристик, Поиск туров, Туры из Оренбурга, Пегас поиск туров, горящие туры, Турцию, Испанию, Тайланд, Вьетнам, Греция туры в ОАЭ, Турагентства
Продажа туров от ведущих операторов

  
 

НОВОСТИ


Туры в рассрочку
Гильдия турагентств
Подарочный сертификат

 

 

Типы и стоимость виз в Германию:

Цена за оформление визы с предоставлением броней отелей и билетов(самостоятельная подача)

Цена за оформление технических броней отелей и билетов

Сопровождение менеджера при подаче в Уфе

Цена за оформление визы(без личного присутствия)

2000 рублей

1000 рублей.

500 рублей.

8500 рублей

 



Документы на визу в Германию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть в наличие)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)(образец) 
  • копия страниц с отметками российского паспорта
  • справка с работы (образец) (Для ИП дополнительно копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - пенсионное удостоверение
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банка о наличие средств (не менее 100-150 евро на 1 день пребывания)
  • копии документов на собственноть (квартира, дом, земля, машина)

на гостевую визу в Германию

  • Оригинал приглашения
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

на бизнес (деловую) визу в Германию

  • Оригинал приглашения
  • копия выписки из Торгового реестра (выданной не более 6 месяцев назад) или заверенная копия актуального регистрационного свидетельства предприятия
  • копию паспорта приглашающего лица

медицинская виза (по лечению) в Германию:

  • Оригинал приглашения
  • потверждение оплаты лечения

Дополнительные документы на визу в Германию на ребенка до 18 лет:

  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Германию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • справка с работы спонсора + справка с банковского счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка). Спонсором может выступать только близкий родственник.

 

 

 

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

телефон 27-05-25.

 

Дубовая Дарья Белобородова Алена Кобозева Марина

Визовый специалист

   Дубовая Дарья Олеговна

       Офис Pegas Touristik

гОренбургулМ. Жукова, 30

тел.: +7(3532)27-05-25+79619245385

Визовый специалист

Белобородова Алена Михайловна

         Офис Pegas Touristik

гОренбургулЧкалова, 51/1

тел.: 8-800-500-80-20+79878592144

Визовый специалист

Кобозева Марина Владимировна

          Офис ANEX TOUR

г. Оренбург, ул. Салмышская, 47

тел.: +7(3532)50-80-20+79033953715