Внимание! Вся информация на сайте не является публичной офертой , определяемой Статьей 437 (2) ГК РФ, и носит исключительно информационный характер. Пользуясь сайтом http://areal-tur.ru Вы автоматически принимаете правила и положения Компании по обработке, хранению и передаче персональных данных.

Пегас туристик, Поиск туров, Туры из Оренбурга, Пегас поиск туров, горящие туры, Турцию, Испанию, Тайланд, Вьетнам, Греция туры в ОАЭ, Турагентства
Продажа туров от ведущих операторов

  
 

НОВОСТИ


Гильдия турагентств

 

Типы и стоимость виз в Болгарию:

Цена за оформление  туристической  визы

Цена за оформление визы для владельцев недвижимости

Цена за оформление визы для детей до 6 лет (при подаче с родителями)

7900 рублей

9500 рублей.

4500 рублей.

Документы на туристическую визу в Болгарию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки – 30 мм)(образец)
  • копия российского паспорта (главной стр. и прописки)
  • опросный лист (скачать)

на гостевую визу в Болгарию

  • Оригинал приглашения от болгарского физического лица, или нотариально заверенное приглашение
  • копия удостоверения личности гражданина Болгарии (личная карточка)
  • копии документов подтверждающих родство (если приглашает родственник)

На бизнес (деловую) визу в Болгарию

  • оригинал приглашения от принимающей стороны
  • командировочное предписание российской организации и т.п.

На визу собственника недвижимости в Болгарии

  • оригинал и копия нотариального акта
  • документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (если недвижимость приобреталась более года назад)
  • удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16 или №15)

Примечания по визе собственника недвижимости в Болгарии:

  • При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу (необходимо предоставить копию нотариального акта) при последующих – на двухгодичную;
  • Право на двухгодичную визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года. Необходимо предоставить документы об оплаченных налогах и сборах;
  • Посторонние лица также могут на основании нотариального акта получить визу – только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока.
  • Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы

Дополнительные документы на визу в Болгарию на ребенка до 18 лет:

 

  • копия внутреннего паспорта (главной страницы и прописки с 14 лет) 
  • копия свидетельства о рождении
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Болгарию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

телефон 50-72-60

 

Дубовая Дарья

Визовый специалист

   Дубовая Дарья Олеговна

       Офис Pegas Touristik

гОренбургулМ. Жукова, 30

тел.: +7(3532)27-05-25+79619245385

 

Сети Фирменных Турагентств Оренбурга "ТУР КЛУБ"